汪海波666 发表于 2017-10-4 15:36

李子垭的朋友请进

寻友
          寻找20多年没有联系的小伙伴   ——姓名罗勇,性别男,籍贯华蓥市,今年应该48岁左右,身高175-180左右,20年前身材中等,不胖略偏瘦。我在1997年曾经到过他家,当时住李子垭煤矿(现在不知是否还住在当地),他有个兄弟叫罗成,父亲是原李子垭煤矿医院医生,退休后在李子垭煤矿街上开诊所,当时罗勇也在诊所帮忙。本人姓名汪海波,电话13808149291.
   下面相片是1994年在南充上学时所拍,第二张是放大后剪图,第二图中间即为所寻找之罗勇。
如果有知情的网友请帮忙转告,谢谢。

汪海波666 发表于 2017-10-9 09:15

自己顶一下

行走在外 发表于 2017-10-13 13:51

罗勇我认识,很多年没有在李子垭外出打工去了,其兄罗成不知是否在李子垭。

汪海波666 发表于 2017-10-14 08:35

行走在外 发表于 2017-10-13 13:51
罗勇我认识,很多年没有在李子垭外出打工去了,其兄罗成不知是否在李子垭。

能帮我打听一下联系方式吗?他兄弟的也可以,谢谢你,我在攀枝花,离那边太远了。

行走在外 发表于 2017-10-14 16:58

我是15年前在一个朋友家识的,2年之后据说离婚 了没在李子垭工作外出打工了。2017年9月李子垭煤矿关闭封井了,职工分流和拿钱走人已各散四方,原来有职工家属近九千人现在只有百十来人。

汪海波666 发表于 2017-10-14 17:52

我是15年前在一个朋友家识的,2年之后据说离婚 了没在李子垭工作外出打工了。2017年9月李子垭煤矿关闭封井 ...

非常感谢你的回帖,你提到的董中云,你能否联系上他呢?

汪海波666 发表于 2017-10-16 09:22

我是15年前在一个朋友家识的,2年之后据说离婚 了没在李子垭工作外出打工了。2017年9月李子垭煤矿关闭封井 ...

你好,能帮我把帖子内容和图片复制然后发到你在当地的群和朋友圈吗?扩大一下范围。我在那边没有一个认识的人,包括网友,谢谢你

行走在外 发表于 2017-10-16 14:05

我不使用微信,如果碰到他同学有联系方式会告诉你的。

随便先生 发表于 2017-10-16 17:23

你可以联系他哥哥董永,他应该有联系方式,电话13518593727

汪海波666 发表于 2017-10-16 18:39

行走在外 发表于 2017-10-16 14:05
我不使用微信,如果碰到他同学有联系方式会告诉你的。

通过其他热心朋友联系上了,感谢你的帮助。

汪海波666 发表于 2017-10-16 18:39

随便先生 发表于 2017-10-16 17:23
你可以联系他哥哥董永,他应该有联系方式,电话13518593727

联系上了,非常感谢。

汪海波666 发表于 2017-10-16 18:43

在热心网友的帮助下,已经联系上了,谢谢大家的关注。
页: [1]
查看完整版本: 李子垭的朋友请进