夜空不寂寞 发表于 2017-9-26 06:46

中国佛香心好黑

中国的传统文化是值得我们珍重的,而有些个人和企业打着佛教的幌子来骗钱。北京香光吉祥,北京明鑫汇盈,简称:中国佛香。他们打着佛教的幌子骗人,打着北大传统文化的招牌行骗,他们信的佛是怎么样去整人,害人,坑人,利用人,他们为赚钱可以不择手段,他们是烧的那门的香?拜的是那门的佛?他们其实就跟大街上的假和尚一样,到处骗人。佛教是神圣的,是值得尊重的,佛家是讲慈悲心,你们讲的是黑心,你们口口声声讲佛保,讲感恩,讲结缘,也就是你们这种败类污蔑了佛教。同时也是你们污蔑的北大的传统文化,在你们心中就是利用佛家的慈悲之心,请问中国佛香李岩松你们是信的那家的佛?烧的那门的香?到底你们要害多少人才罢休?北大的招牌被你们这种人渣玷污了。

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:中国佛香(来自豆瓣)
来源:

夜空不寂寞 发表于 2017-9-26 07:28

这个好像跟大街上的骗钱的和尚有点相似

夜空不寂寞 发表于 2017-9-26 22:59

怎么没有人说话呢

无私的爱啊 发表于 2017-9-26 23:57

个人觉得,佛教还是传统佛教好,本人学佛已经有十多年了·一直提倡佛教思想,可现在的部分佛教被商业化之后已经给人感觉不是纯属的佛家思想,佛教是神圣的,是值得尊重的,佛教是讲佛心,讲如何教人行善,而不是教人如何行恶,希望佛教协会严惩以佛教思想欺骗诚心向佛的佛家败类。

无私的爱啊 发表于 2017-9-26 23:58

无私的爱啊 发表于 2017-9-27 00:57

中国的传统文化是值得我们珍重的,而有些个人和企业打着佛教的幌子来骗钱。北京香光吉祥,北京明鑫汇盈,简称:中国佛香。他们打着佛教的幌子骗人,打着北大传统文化的招牌行骗,他们信的佛是怎么样去整人,害人,坑人,利用人,他们为赚钱可以不择手段,他们是烧的那门的香?拜的是那门的佛?他们其实就跟大街上的假和尚一样,到处骗人。佛教是神圣的,是值得尊重的,佛家是讲慈悲心,你们讲的是黑心,你们口口声声讲佛保,讲感恩,讲结缘,也就是你们这种败类污蔑了佛教。同时也是你们污蔑的北大的传统文化,在你们心中就是利用佛家的慈悲之心,请问中国佛香李岩松你们是信的那家的佛?烧的那门的香?到底你们要害多少人才罢休?北大的招牌被你们这种人渣玷污了。
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:中国佛香(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/note/638943970/

无私的爱啊 发表于 2017-9-27 00:57

我刚才看见了

无私的爱啊 发表于 2017-9-27 01:01

{:3_41:}

相约在达州 发表于 2017-9-28 22:32

是她哟,我认识她,的确是这样的人,她的心的确很坏,不分人群男女老少。支持楼主。

相约在达州 发表于 2017-9-28 22:39

这种人没有好结果的

相约在达州 发表于 2017-9-28 22:40

这种人没有好结果的
页: [1]
查看完整版本: 中国佛香心好黑