赏月骑蜗牛 发表于 2017-8-18 00:04

住宿还有共享公寓啊,哈哈

廖爱小 发表于 2017-8-18 00:04

这样的一日游,感觉花不了多少钱啊,哈哈

天使可爱 发表于 2017-8-18 00:05

都江堰那边,四川的风景应该很不错哦

如斯落寞 发表于 2017-8-18 00:11

西南民族大学不错啊

科比的旅途 发表于 2017-8-18 00:13

666,谢谢你,楼主

大兵杂烩 发表于 2017-8-18 00:14

希望全国都搞这样的共享学生宿舍

hcar1912 发表于 2017-8-23 17:53

h3gupce 发表于 2017-9-1 14:57

人生有三把钥匙:接受 改变 离开。不能接受那就改变,不能改变,那就离开乐观的人只顾着笑,而忘了怨;悲观的人只顾着怨,而忘了笑。真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵别问别人为什么,多问自己凭什么。距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记有的人对你好,是因为懂得你的好。不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契。是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。身空心静,云淡风轻别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。身空心静,云淡风轻第二品:柔和
人的牙齿是硬的,舌头是软的,到了人生的最后,牙齿都掉光了,舌头却不会掉,所以要柔软,人生才能长久,硬反而吃亏。心地柔软了,是修行最大的进步,人生才能活得更快乐、更长久。第三品:乐忍
这世间就是忍一口气,风平浪静,退一步海阔天空;忍,万事都能消除。有了快乐的忍,可以认清世间的好坏、善恶、是非,甚至接受它。第四品:沟通
缺乏沟通,就会产生是非、争执与误会,因为了解而理解第五品:放下
人生像一只皮箱,需要用的时候提起,不用的时就把它放下,应放下的时候,却不放下,就像拖着沉重的行李,无法自在

你说好就好 发表于 2017-9-22 12:03

很实用的游记诶,谢谢楼主,这个十一可以去下

zazy0145 发表于 2017-11-2 09:56

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 去青城山玩了一天,巨凉快