傻的吗 发表于 2017-6-15 15:54

傻的吗 发表于 2017-6-15 15:55

Home001 发表于 2017-6-17 17:44

home100 发表于 2017-11-22 16:34

​15年4月本人通过世纪佳缘网站认识一个叫徐浩的男子,他自称是来自四川乐山,在顺德龙江一家家具厂做总监,一开始我拒绝跟这个人见面,后来我去了广州琶洲参展,那个人说自己去看展,就见面第一次,他一直说自己做家具项目工程,微信交谈两个月后,也是见过2次,我们成了男女朋友,他就说自己在深圳有个项目很赚钱但是手头没有资金,由于我不太信任这个人,就没有太在意他说筹集资金的事,然后那个人就消失了2个月期间没有联系,9月又出现说深圳项目失败,想开一家小吃店叫我投资,我不赞成投资,他就说问我借,一开始就借1万元铺租,说在广州郊区开小吃店,一直到16年3月,他以资金周转,生意不好,家人生病理由,我陆陆续续借给他2万多元,期间我们一直也是没有见过面,所谓的小吃店我也一直没有见过,也是每次转钱都是电话沟通,到16年4月我们闹翻了,我要求对方出示借条,我方才知道他的全名叫徐平阳,也不是四川乐山人。过了一个多月后,徐平阳突然叫我去车站接他,说自己的车无证驾驶被公安扣了,之后我接了他回家后,第二天他又问我要钱说做衣服生意,每天也开着我的车往外跑,晚上也是不回来的,声称去看厂,事实是去白云区骗一名姓梁的女子和东莞另一名女人,这我也是后来才知道,他每次问我要钱订货,跟客户吃饭为由,都说过两天还清给我,结果都不是真的,期间他借用了我一台手机,我有密码,看见他的QQ在追求另一名女的,也说过去看别人,在广东待了十多天最后一天,他突然说去见我妈,也让我的女儿喊他做爸爸,说是一家人了,送他回四川车站路上,他一直说没钱买车做不了生意,赚不了钱还给我,我心软说可以借钱给他,结果送了他走之后,我回家看见那台他用过的手机,一直在响,是他一直跟另外东莞卖衣服的女在聊天,我也看到那个女的通过微信转账不少钱给他,他们的对话也好像是男女朋友的对话,我还是不死心,质问过徐平阳,对方不承认,到16年9月,徐平阳打电话又说之前有个做家具工程的客户找他下单,做电影院椅的,但是客户给不够订金,他不够资金周转,又问我要钱,说家具工程10月份就出货可以一次性还清钱给我,之后又说资金周转不来,于是我又把钱陆陆续续转给他,连孩子读书的学费也转了给他,直到自己手头已经没钱可转。期间我发现自己车上的行车记录仪坏了,当我清内存的时候发现了他跟姓梁的女子在我车上的对话,也是男女朋友之间关系的对话,我质问过徐平阳,徐平阳也是不承认,最后我又翻查了那台用过的手机,找到了姓梁女子电话,她告知我徐平阳骗了他1W多元,那个所谓的家具项目是假的。于是我马上电话质问徐平阳,徐平阳自己也承认他捏造了家具工程项目骗我们钱的事实,说会尽快还我们钱。11月姓梁的女子在广州增城报案了,他电话拉黑了她和我,也开始换了电话,微信。但由于对方偶尔会转200, 500元给我说给钱我的小孩读书,还叫我不要报警,我再次选择信了他,我在以前的电话找到他以前的四川女朋友,对方也声称捏造了很多谎话借了很多钱给徐平阳,但是其不愿意报警,徐平阳知道我联系了他的四川女朋友后,还在电话里威胁说要报警揭发他的话捅死我全家,还口口声声说会还钱。直到到17年2月后,那个人彻底联系不上了,我以陌生人身份加了徐平阳另一个私人微信,一时是汇智弗莱帝斯家具公司,一时是雨润衣服批发,我也打过电话去相关的公司,问过他是否在那里工作,结果都是假的,那个人落跑了仍然以同样方式在骗其他人钱,因此我觉得自己被徐平阳那个人有计划地骗钱了。我也是一个带着孩子的单亲母亲,家里也是一贫如洗,当初也是竭尽全力去帮这个陌生人,结果钱被骗了剩下8元,那个骗子还逍遥法外继续骗其他人,希望大家帮忙转发,揭发这骗子的行为!!!
徐平阳, 出生于1980年10月26日四川省青神县汉阳镇小三峡村7组 ,银色哈飞车牌川A 47PP8 常年在广东,四川,重庆,贵州,云南,多地骗色骗财,专门骗女人钱,满口谎言,现已多人受害,如若有同样受害的人见到此渣,请马上报警,跟公安联系!!!电话:13760991919, 微信QQ137327865,1003354812.

3098160346 发表于 2018-11-22 19:04

{:9_283:}{:9_283:}哎,叫人们怎样说呢?骗子也太容易了。

Anonymous 发表于 2019-7-15 18:19

来就看到这个
页: [1]
查看完整版本: 公布一骗子,见到请帮忙转发,真人真事!