嘉陵江游击队 发表于 2017-4-9 14:26

真诚求鉴定,听说是出了宝贝了,谢绝谩骂!

各位网友大神:
       弟弟居住在蓬溪县城,前几天杀鸡,疑似获得珍贵的宝贝。据专业人士说,可能是价值连城的鸡宝,求各位大神鉴定!也希望有识之士评估,是否是宝贝?价值几何?请朋友圈赐教!
      话不多说,先上图!

嘉陵江游击队 发表于 2017-4-9 14:26

嘉陵江游击队 发表于 2017-4-9 14:27

是啊,去把丰都买了嘛!价值连城个“鬼”!一天想精想怪,小心走火入魔!

无知和贪财的“专业人士”想给哪个下套呢?

繁星下的天空 发表于 2017-4-10 10:18

拿去鉴定一下

woaiguangan 发表于 2017-4-10 11:55

鸡宝是指病变卵胞,基本成分是类似于卵黄成分的一个物体,不是所谓的“鸡宝”。由于是卵巢的病变,功能的异常,或者是受到了外界的应急影响,导致异常发育的卵胞,就是经常说的卵黄或者蛋黄,破裂而进入腹腔的一种特大的一种物质。
http://baike.baidu.com/link?url=wFRlltnITofPCf5PFnrmd6cv5SJ4mlJppIwvJmDaaCsfD-kYKnc4FUn2U9EYs-nE7A7myVDmO2LgnoCQNMZi6BJLgSS3X58SyZLwatVLbN3#2

有道者 发表于 2017-4-10 17:26

有趣

是啊,去把丰都买了嘛!价值连城个“鬼”!一天想精想怪,小心走火入魔!

中国蓝天白云 发表于 2017-9-9 18:15

可以收藏,但价值不大。

wo买后悔药 发表于 2017-9-15 14:00

拿个板凳看后续

舍利子-小意思 发表于 2017-9-16 09:19

你吃了吧,吃了后说不定你肚子里会长出更多这样的宝哟!那才值钱呢,到医院去,一个收你一W,你说值钱不值钱??{:9_356:}

志方小狮子 发表于 2017-9-22 14:38

值钱你敢发出来啊

trycatch 发表于 2017-9-22 18:12

说得对

trycatch 发表于 2017-9-22 18:13

志方小狮子 发表于 2017-9-22 14:38
值钱你敢发出来啊

你猜呢?
页: [1]
查看完整版本: 真诚求鉴定,听说是出了宝贝了,谢绝谩骂!