这绝对不是真的,那些造遥的人会招报应的

看来宣汉科教局要拿话说了

明显这世道 “只有用钱能办成的事,那就不是事”。请宣汉科教局主动来解释这个幼儿园到底是怎么回事?

这应该是别人写的杰作吧!

一看就是假的、没人那么傻自己写写下这些文字,……等着诽谤罪吧!

这都是绯磅,

一看就不是本人写的。

有木有这么傻的人这样黑自己

有人打电话告诉我才知道的!朋友们必须弄个水落石穿的。昨天他刚开始以家长的名益加我。然后看不对劲。他与我所聊天记录全存好了的。不怕,我不心虚!亲朋好友们请你们放心!我是清白的。他的罪。不只是诽谤罪!还有炸骗罪!这些都是有证据的!你们放心!各位家长们希望你们有头脑。他这样做是有目的!千万要给那没素质的人计较。别把他放在眼里。他会招到报应!拼老命也不会放过。还说是胡家中学的老师!这样不懂法律的人还当老师吗???会有办法。还编得多像好????聪明的人一眼看出是诽造谣言!谁相信自己会这样???再傻也不会傻到这个样吧!你们说是不是?

我没钱!更没权清贫有骨气!办事做亊走正道。身正不怕影子斜!……一定让法律讨回公道。我一生走遍天下是清清白白。知我者知晓也!

看样他也是不想活了!得尺尽丈。……不得不让法律来制裁。

应该不是她本人所为

清不清白不是你说了算,你自己做的事自己最清楚,你请的幼儿老师有几个是拿了资格证书的,你的幼儿园是不是走正规渠道来的,你以前是干嘛的,你自己最清楚

几叶子闹得凶起卵用,那么多不合规开办的学校,哪个闹翻了?明明有伞,你下点毛毛雨岂还遮不了?

口气有点大,把给领导送红包都说出来,不会吧!

狂忘了,要着

听别个说的这个伍校长教科局有后台,根本不把别个放在眼里,曾扬言宣汉境内想在哪办幼儿园分分钟钟搞定,太牛了

随便你们怎样说。法制社会!什么都认人。唯有法律才是公平的。等结论吧!相信法律是会给他报应的。

这教育局就这么乱吗?这是啥子情况哦,虽然是同行我感到是羞耻

牛逼哄哄的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 致宣汉县胡家镇民办幼儿园同行的一封信