LadyLiu 发表于 2017-1-3 15:40

致宣汉县胡家镇民办幼儿园同行的一封信

尊敬的宣汉县胡家镇民办幼儿园全体同仁:   我叫伍登清,以下是我的照片。      
    值此全国喜迎2017年春节之际,我向你们表示衷心的祝福和感谢,因为我也即将加入胡家民办幼儿园的行列──我在胡家镇也办了个幼儿园,名字叫大拇指,以下图片呈现给大家。

在2016年,我大张旗鼓的在宣汉县胡家镇宣传我的幼儿园,尽管我还没有取得资质,由此招来了原先民办幼儿园的你们的憎恨,导致了我2016年下半年幼儿园没能正常营业。但,正是你们以各种方式宣传我的幼儿园不合法不合规,壮大了我的声势,让我静下心来想想自己的不是。经过我的反复思考,并请一些朋友帮我想办法想策略,人嘛,用我们宣汉的话来说“叫花子也得有几个烂朋友吧”,我最终能如愿以偿了,在胡家镇开办我自己的幼儿园了,感谢大家,真心感谢,感谢你们为我造声势;也感谢教科局体谅我,因为我们平头老百姓挣钱不容易,花了钱钱专门办幼儿园,总不能因为没办手续就空置浪费了吧。   我在宣汉县庆云乡、马渡乡都办了幼儿园,见以下图片。   
    这些乡镇,叫着天高皇帝远,我动用各种关系,通过给交科局的人塞红包,和当地那些主管教育的人士意思意思,我在这两个乡镇的幼儿园办得红红火火,收入远远高过那些公立学校的老师。    办幼儿园,靠的是给家长的口头承若,关健看你哄不哄的住家长,实际教的则么样是另一回事,农村乡镇的家长看的是娃娃能认能写几个汉字,能做能算几道算式,能背能读几首唐诗,其他的并不重要,体罚幼儿,只要不出大事,就万事大吉。农贸市场,都能做学生的活动场地,见下图。

呵呵,不错吧。虽然我的幼儿园的老师很多没有教师资格证,但我高薪请的老师,老师们都愿意来,老师们都一切听从我的安排,古话有云“士为知己者死”或许就是这个道理。看一下,这是我的老师给我发的红包:       棒棒哒。   正是在宣汉的庆云、马渡两个乡镇办幼儿园的实际操作,我认识道,在胡家镇办个幼儿园也不是多大个事情。先斩后奏,先办起,再去相关部门审批手续,大不了就是花个钱,疏通疏通关系。如今看来,这确实是个好办法。   人啊,像我这样很不容易,要人脉我有人脉;要钱钱,现在我可以说也还过得去。   所以,在此我写一封信给你们,感谢你们啦。顺便也告诫你们,别瞎折腾,没用的。word幼儿园,鸡年来临之际,手续因该是全全的,生源棒棒的,钱钱多多的。   伍登清敬上!

这不是出自于本人笔下吧

宝批龙

素质弄差,还办学校,莫把学生教坏了

你是屎食多了吧?

宝气

宣汉教育局,你让们说啥好呢?

这样的素质还是老师,国家的未来就是毁在这样的人手里,监管部门监管力度何在?在金钱利益面前泯灭了良知,办教育就是这样忽悠老百姓的吗?

素质这么的老板办的幼儿园,胡家人民的孩子还敢送去读书吗?她可以体罚孩子,可以请没有资格证的老师任教,可以在农贸市场做活动场所,靠金钱输通关系办一所骗老百姓钱财的学校,谁敢把子女送去读书可能也跟她一样是疯子。

社会是这样,只能呵呵。

教科局是哪个贪官让这种素质的人办幼儿园,害了良心。

宣汉教科局是怎么在监管哟,只是收红包不管事吗??

这种幼儿园应该依法坚决取蒂,严惩收红包的狗官。

这应该不是本人的杰作

宣汉县城水厂“新启典幼儿园”不符合办园规则,不一样上马了吗?

你也太狂了吧!

牛B园长说牛B话干牛B事办牛B幼儿园,佩服

人生有度,过则为灾。

明显是同行诋毁。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 致宣汉县胡家镇民办幼儿园同行的一封信