Gesang 发表于 2016-9-30 18:00

圣洁甘孜欢迎您,为您敞开胸怀

3610629_远方的贵人喂~这家人有人在家吗?哦~在哦,进来喝茶哦。哦~ 喂~走那么急,去哪儿呀?哦~我回家给孩子做饭去哦哦~进来坐坐茶,喝口茶哦~不了,回家了,你慢慢忙哦呀~~那你慢走
这是记忆里家乡的声音,每每回想总觉得暖暖的,这也是记忆里家乡人的好客,我来自大美甘孜,我向世界推介我不可思议的故乡。

大事件背景: 以“开放的中国:看四川,看世界”为主题的外交部第四场省区市全球推介活动28日在外交部蓝厅举行。外交部部长王毅、四川省省委书记王东明、四川省省长尹力等出席活动并向中外来宾推介四川。来自140多个国家的驻华使节、世界500强、知名跨国企业、知名侨商代表,以及四川省直有关部门、各市(州)负责人,外国驻京记者和国际媒体代表等齐聚一堂。
下面让我们跟着省委书记王东明推介中提到的“驼铃悠扬的茶马古道”,沿着秒杀美国66国道的318国道,进入圣洁甘孜,遇见另一个自己。——世界精致之景,甘孜未来所至。
迎接另一个晨曦,带来全新空气

依旧醇香,酥油茶香飘满情谊

不可思议的甘孜,开放怀抱等你

拥抱过就有了默契,你会爱上这里

不管远近都是客人请不用客气

第几次来没关系,有太多话题

雄伟的雪山赐予您勇气
清澈的江河缓解您干渴

无垠的草原开阔您胸怀 那是成群牛羊与牧人的家洁白的哈达奉您为上宝 香甜奶茶温暖您内心

动人话语让您心开怀 悦耳歌声萦绕您耳际

圣洁甘孜欢迎您,为您敞开胸怀       在蓝天白云,灿烂阳光下分享呼吸

旅游信息帮助可咨询 @共青团甘孜州委 (新浪微博)

四川已向全世界敞开心扉,就等你来“骚扰”

不可思议的甘孜,开放怀抱等你。

魅力甘孜欢迎您的到来!

家乡越来越好了,欢迎各地的朋友们来做客!

圣洁甘孜欢迎您   在蓝天白云,灿烂阳光下分享呼吸

国庆还等什么?去甘孜吧!

这里的人们热情好客,我喜欢这里!

牧歌悠扬传四方,国庆在甘孜邂逅!

这里有爱,有情,有善良淳朴的藏民等着你们!

圣洁甘孜,魅力道孚欢迎你们的到来!

感受不同的地域文化,享受这里的蓝天,我爱甘孜!

不去遥远的地方,就去甘孜走一走!美呆了!

圣洁甘孜,向世界敞开怀抱

圣洁甘孜,向世界敞开怀抱

圣洁甘孜,九龙欢迎你

圣洁康定欢迎您

欢迎大家来甘孜州玩

圣洁甘孜向世界展开怀抱

国庆邂逅康定,让情歌感动你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圣洁甘孜欢迎您,为您敞开胸怀