异地营山人 发表于 2016-6-24 11:11

寻人

同学母亲叫黄玉琼现居南充营山县,寻找失散20几年的嫂子及侄儿:嫂子名郑菊芳,今年应80多岁了;侄儿叫黄开江,现在年纪大约50岁左右,其父(黄先齐)及哥哥(黄开兵)大约在90年代上山砍柴时意外身亡。失散前通信地址记得是宣汉县新华区新华公社。

有知情者请论坛留言或联系同学QQ525735217,谢谢!
       赠人玫瑰   手留余香              
                                                                                                  2016年6月24日

异地营山人 发表于 2016-6-24 12:38

如果有新华镇的年轻朋友看到此贴,可以询问一下自己的父母,赠人玫瑰,手有余香,大爱无疆,真情无价。拜托各位朋友,我也是受托于人。

baidu_yaokong3 发表于 2016-6-24 16:19

寻人

异地营山人 发表于 2016-6-24 16:25

失联前通信地址是:宣汉县新华区(现应为新华镇)新华公社四村          二组

知情的亲们请加我QQ525735217.谢谢!

有知情的朋友可以与13708278691联系,谢谢!好人好报,一生平安!

有朋友知道以前的新华区新华公社就是现在的新华镇新华乡吗?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 寻人