小不点宝贝 发表于 2016-5-21 17:03

中江县中医院的儿科医生尤勇顶着自己是医生却不给患者看病

中江县中医院的儿科医生尤勇顶着自己是医生却不给患者看病,这是什么医生。娃娃不好发烧找到中江县中医院的儿科医生看,到了医院挂号,挂号处说的要到医生拿去拿号,于是就去拿号,但当时只有3点过,医生办公室只有不到10个患者,医生说的没有号了。我就给他同学打个电话喊帮忙说下,挂个号,他没打通电话,我就自己去和医生说是他同学的妹妹,帮我拿个号,但医生说的是帮了那么多回不帮,不看了。                        请问这样的医生算有人性吗?

小不点宝贝 发表于 2016-5-21 17:12

还听说没有拿到号的就给几十的现金给他,他还看钱的多少,钱少他还不高兴,好多人都在说找他看病都要塞私包袱。

小不点宝贝 发表于 2016-5-21 17:15

中江县中医院的儿科医生尤勇顶着自己是医生却不给患者看病,这是什么医生。娃娃不好发烧找到中江县中医院的儿科医生看,到了医院挂号,挂号处说的要到医生拿去拿号,于是就去拿号,但当时只有3点过,医生办公室只有不到10个患者,医生说的没有号了。我就给他同学打个电话喊帮忙说下,挂个号,他没打通电话,我就自己去和医生说是他同学的妹妹,帮我拿个号,但医生说的是帮了那么多回不帮,不看了。                        请问这样的医生算有人性吗?

小桥流水农家院 发表于 2016-6-2 15:24

娃娃千万不要生病,一生病就会把家长急死,看病也会把家长跑死,有的医生会把家长呕死!:L

刘辉大人 发表于 2016-6-24 21:15

他挺好呀,关键是病人多

vioet316 发表于 2016-7-6 17:06

中江县里面的医生态度都不好很屌样

环东 发表于 2016-8-11 17:53

医生少

中江中医院妇科邱洁医生很好   我在德阳这么多年每次如果需要看病都是到她那去看的因为她很付责任每次都是用便宜的药就把病医好了
页: [1]
查看完整版本: 中江县中医院的儿科医生尤勇顶着自己是医生却不给患者看病