麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46360|评论: 14

白条公司

简直无法相信这世上还有白条公司!有市场吗?这个时代都倡导诚实守信,同时也是做人的基本准则!我国有部小说《三国演义》,很多人都说看过三国,奸过六国。田坝乡政府更是学到极至,发挥到了极至!计中计连环计,把你套了进去你还以为是真的!
我颇有体会!我手中就有这家白条公司的产品!为了它抗战了八年,仍然看不到胜利的希望!当了八年的观众的泸定县政府面无表情,沉默不语!在内心深处却哈哈大笑,不由地翘起大姆指高呼:这就是我的手下的计策,整个白条全身而退,干净漂亮!我应该下发文件命令全县各机关政府部门放下手中的活,都来学三国!不!应该把白条这个产业做大,将来也好冲出亚州走向世界!
好心的泸定检方用他的法眼看出了这个白条。一时间我天晕地转,我终于有了白条这个和毒品一样的东西!我很幸运,田坝乡没有的,我有!别人还没有!
我们都知道占用别人土地都要签协议。田坝新城征地,只有田坝乡政府独有一份征地协议而被征农户两手空空。如果你不配合我田坝乡政府,我就扣你创业费!你说地征了就有创业费,你有协议吗?告我去吧!比如田坝村羊棚组罗三娃的创业费被扣。这一招叫瞒天过海!
我中的是计中计,人家中的是瞒天过海!这就是田坝乡政府的独创!应该注册专利,成立公司出口全球!泸定县政府应当多培养这样的公司!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 370 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-4-17 19:37
据说泸定检方己经介入。一个星期过去有什么进展没有!
手机网友  发表于 2016-4-18 10:17
给我感觉泸定的政府面对贪腐问题是一律掩盖。泸定县田坝乡政府修木杉村公路征地差价等问题到现在为止,没有一个公开的说法。全国上下都在反贪腐,而泸定县政府却雾霾一片。田坝乡政府给人民打白条可以不尊守法律,一级政府拥有超越国家元首的特权。泸定县政府隔岸观火与事无已。这就是政府的不作为,放纵!

山高皇帝远,最苦难的是劳苦大众!

检察院说要给我一查到底,态度非常坚决。可是我上个星期听说泸定检方拆案了,结果是怎样的我不知道。白条公司的雾霾要一盖到底喽!

政府不公开透明,说明做贼心虚。泸定县政府不作为,这不得不让人怀凝这个修木杉村公路的合法合理性。

手机网友  发表于 2016-4-25 11:46
为什么要一丑遮千年。泸定县政府在泸定之声中说上京或上省上访并捞了过先进的称号。在麻辣社区论坛以及各种社交网站不敢面对批评提醒的声音。楼主前年到现在通过四川省纪委举报平台反映论坛里的问题,都石沉大海。
不是泸定县政府所鼓吹的无人上访。而是政府不作为,不得以在社交网站公布于天下。在反腐方面更是无比滑稽。一个字一句地问举报人这是什么意思。如果政府不明白中国汉字,那就翻翻《中华字典》或《康熙字典》就明白了。到现在为止白条公司不公开,不敢大白于天下说明泸定县政府不敢反腐!怕贪腐!

这说明政府毫无反腐诚意。
手机网友  发表于 2016-4-28 14:41
光喊口号贴标语反腐,就能解决政府不作为,就能消灭贪腐。法律面前人人平等,政府就可以不遵守!官可侵民的权,民侵官的权就是犯罪。这说明政府的权利超越了法律!这就好比没穿鼻圈的水牛,不仅乱跑还要打人!
在电视里网络里,政府吹牛说坚决反腐,零上京上访,无上省政府上访,真的吗?楼主通过四川省纪委举报平台反映白条公司的产品,都石沉大海!泸定县政府以及田坝乡政府可以说是坚决的!怎么不敢公开透明!去年楼主的妈找到泸定县县长,结果是你等不得了吗?给你重新量!
这白条上的损失那去了?这不是贪腐是什么?重新量拒不承认历史事实,对这样的怪像面不改色一副冷漠的样子。这就是泸定县政府包庇贪腐!因为贪腐和恐怖组织一样可怕!不得以贴贴标语喊喊口号反腐。

现在的政府也只能喊口号!

有人多用阳谋少用阴谋。田坝乡政府在修路时占用了我的土地,到现在为止田坝乡政府拒不赔偿。这是不可改变的事实!
一直以来我和我的家人本着公开公平的原则来处理历史遗留问题。可到现在为止田坝乡政府以及泸定县政府都在掩盖事实真像。谁在搞阴谋诡汁?是政府!
在我的个人微博视频以及我在论坛还是贴吧里晒出的照片,都足以说明那是一个开阔平坦地带并不会对道路施工带来任何安全隐患。这是本不应该毁坏的可是被毁!其根本原因是田坝乡政府与不专业的人合作,田坝乡政府对修木杉村公路没有进行施工监督所导致的结果!田坝乡政府到现在为止并没有晒出08年田坝乡政府与不专业的人的工程程包合同!只有心里有鬼,才不敢见阳光!
既然占了我的土地,当时的田坝乡政府又给出了现在无法兑现的白条,可现在的田坝乡政府失口否认。泸定县政府隔岸观火;我妈第二次找到泸定县县长朱邦文答复是等不得了吗?给你重新量!在这八九年的时间,一直为这个占地损失那去了上访这么长的时间。无论泸定县纪委,还是泸定县政法委都不能给出合理解释!只能说这不归我管为由推脱了事!
因为贪腐因为暗箱操作,这个不应该毁坏的却被毁了!政府为什么不作为?为什么要找各种借口拒不赔偿?理由很简单,在田坝乡政府修木杉村公路的这个项目资金里,我的损失不易而飞!
田坝乡政府说它在修木杉村公路的工程款中提留了三十万给田坝村8家人的占地补偿。稍有法律常识的都知道,这是田坝乡政府的谎言!《土地管理法》第二十二条明确规定,具体建设项目用地的征地补偿方案等都要审批被案。补偿方案要以公告形式告知被征农户。也就是说田坝乡政府在修木杉村公路项目资金包括征地补偿款和工程款。可是征地补偿款没有,田坝乡政府不敢公开与这工程项目的所有文件,资金往来银行转帐记录,这些都说明田坝乡政府有贪腐违法问题!
既然要修建木杉村公路,这条路要走田坝村境内经过,那木杉村和田坝村就要签订占用土地协议!可田坝乡政府没有公开展示!在征地过程中有田坝乡政府,有木杉村村组干部却没有田坝村村两委,既然如此还有什么协议!上个月我在天府社区提到泸定县县长的表态。泸定县政法委书记责令泸定县检查院处理。可是面对上述问题泸定县检查院说这是后续问题!面对田坝乡政府制造的雾霾,泸定县政府的隔岸观火,检方为什么不立既展开调查水落石出?怎么还在受害者面前研究这白条的意思?这种态度就可以说明泸定县政府,泸定检方不敢反腐!

再补充一点,泸定贴吧吧务为什么见这白条就删贴呢?因为触动政府神经,不得以掩盖一切!美其名曰维护秩序!

手机网友  发表于 2016-5-7 11:39
泸定县政法委要一反常态要泸定县检查院来介入。是让田坝乡政府高迖百分之五十至六十的差价水落石出?是要查出楼主损失去向?为什么人家向它反应时,它却说不归它管。包括泸定县纪委,国土局以及泸定县政府。
政府不是高调要反贪府可是面对着真正的贪腐问题,又吓得要死!田坝乡政府违法征地和泸定县政府的这些部门没有关系吗?泸定县政府的隔岸观火,就说明这个问题!
手机网友  发表于 2016-5-9 08:40
一说到这白条公司以及它的上级泸定县政府,泸定贴吧以及甘孜州贴吧吧务就立既封锁消息。这种言论触痛了泸定县政府以及白条公司的神经。在舆论场上它们想像嗒达一样圣洁,用期骗的手段来说自已是如何的高尚,如何的清廉。事实又是征地存在如此高的差价,面对违法征地泸定县政府又害怕,不得以命令这两个贴吧封锁消息。
当然这两个贴吧吧务们可以说这和政府毫无关系,这不新鲜。这种差价,这种毁人财物拒不认帐,只有田坝乡政府这家白条公司才干得出来!面对事实,面对白条公司的贪腐泸定县政府只能哑口无言!为什么泸定县政法委要泸定县检查院来调查?其真正的目的是楼主在天府论坛发表的《令人满意高效的泸定县政府》看看有没有破绽,好好报复一翻!弄进班房看你闹还是不闹!我曾为呼格吉勒图的冤死感到无比痛心!可是政府对制造这冤案的人,非法剥夺生命的人没有审判而无比愤怒!
还有这等事?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭