急先锋1578 发表于 2015-12-14 10:41

歉意

昨天田坝乡政府到我家宣传田坝新城政策。我对这些政策不了解,不清楚。我对我的发言表示歉意。

beamangle 发表于 2016-5-10 13:59

做人,做事,多用阳谋少用阴谋

急先锋1578 发表于 2016-5-12 02:01

RE: 零的突破(田坝乡政府已回复)

感谢 前面网友的关注。那天田坝乡政府辜书记带着摄像机亲自给我讲田坝新城政策。我毛色屯开,这里的学问大着呢!辜书记讲这个《限制人口增长和停止田坝基础设施建设的通告》就是征地公告。有了它田坝乡政府以及新城管委会就可以想咋整就咋整,想咋征地就咋征。按这种讲法我想公开就公开,泸定县政府想隔岸观火就隔岸观火。我农民一个,学问的没有,所以就歉意一回。应该感谢我们的书记,感谢田坝乡政府!在我国的字典里公告是通告吗?
《土地管理法实施条例》二十五条,征地公告内容包括批准机关,批准文号,征地面积,范围,用途及补偿标准,人员安置办法等。这个通告有这些吗?没有!他不是公告。广大网友也许会不信,那田坝乡政府就公开那天的讲座视频。可以让你大开眼界。谁在搞阴谋?是田坝乡政府!田坝乡政府不是说《传说中的美丽城市》里占地90亩的农贸市场摇身一变成了县府大楼不是事实。田坝乡政府可以晒出08年征这块地的征地公告以及征地协议。看看是修农贸市场还是政府大楼。如果这不是农贸市场,是政府大楼。占地90亩,恐怕是修总统府或美国白宫。田坝乡政府书记说这与我无关。根据我国《宪法》我们每一个人都有监督权,你政府做得我就讲得,宣传得!
田坝乡政府说着盖有公章的白条不是事实。这个白条,去年田坝乡政府的信访回执单以及田坝乡政府在《零的突破》的回复都可以说明,田坝乡政府08年修木杉村公路时占用了我家土地。现在的田坝乡政府就晒出,08年田坝乡政府与我家签订的占地协议;晒出王怀俊写给田坝乡政府这被毁土地的赔偿款收据:晒出田坝乡政府给王怀俊的银行转账记录。公开修这条公路的审批立项文件,工程招投标档案,工程承包合同,资金往来银行转账记录。田坝乡政府在回应中说是参照杵坝电站标准给田坝村8家人的征地补偿。注意其余的村组没有。有法律常识的人都知道一个工程项目建设审批包括:一个征地方案补偿标准;二个土地建设许可。征地标准按被征前3年年平均生产总值来计算。08年修农贸市场征地田5万7千3,田坝乡政府参照的标准田是2万3.
既然这条路立了项,同样的地,同一个时间,在同一个田坝村有着高达百分之五十至六十的差价。既然修路占了人家的土地,可是人家的损失现在不知去向。上访了8年多,当了8年的球,去年泸定县纪委书记面对这位60多岁的老人反映问题,居然不认识自己拔腿就跑。更滑稽的一幕,这个老人边喊张书记等一下边追,可是怎么也赶不上领导的步伐。去年年底找到泸定县县长朱邦文,回答很简单:你等不得了吗?给你重新量。回去等着。田坝乡政府的贪腐真的可怕吗?泸定县政府都要面不改色,与事无己。泸定检查院不是怀疑这白条是请客吃饭换来的吗?有损必赔,欠债还钱天经地意。还需请客吃饭。
好啊!在被会现场再次破坏之后说面积不对,要重新量。面对贪腐,泸定检方说这是后续问题。什么事前续问题?田坝乡政府用一块截图来掩盖,莫非田坝乡政府,泸定县政府,泸定检方你们都也和占河坝的人煮酒论英雄。

重新量就说明这损失被吃了!这个项目资金里没有!这是明显的包庇贪腐!既然农贸市场完成了征地,施工队推了地。(我就是田坝村的)项目资金就到位,为啥半路刹车。现在成了县府大楼?

剑客1573 发表于 2016-5-12 08:38

为什么一说到这张白条,田坝乡政府的贪腐,修大渡河河堤征地以及石门坎数据库。某些人就紧张,这些人和田坝乡政府的贪腐,泸定县政府的包庇有关?不顾一切的删贴封锁消息。做贼心虚,只有见不得阳光才这么做!不是嘿嘿吗?不是闯了禁区吗?拿出证据给大家看!
楼主说的是事实!如果不是,田坝乡政府泸定县政府怎么不敢公开这些东西!只好哑口无言!想包庇贪腐,包得住吗?

很有道理!楼主,请晒出法理依据的证据!比如《土地管理法》那条那款。用事实说话!政府不作为就是包庇!

又被锁定了吗?

楼主亮出法律条文照片!我们百姓就是被政府害惨了!

剑客1573 发表于 2016-5-13 08:55

一个好苹果搞成烂苹果,一个白条成了烂条。这是谁的错?为什么人家要歉意?揭政府的短,难道不会被威胁,恐吓?某些人与这事没有关联?他狡辩与这事无关,但比谁都还紧张!因为他和他的主子在事实面前无以言表!只好说:歉意,歉意,嘿嘿!或都说:做人做事多阳谋少阴谋!
事实恰恰相反,这些人以及他的主子最爱玩阴谋而别人公开透明,正大光明!他认为政府做任何事都是对的!完美的!全世界都知道,呼格吉勒图是冤死的。造成这一后果不是政府干的吗?人家的上访材料一大堆,车票一大堆,给人家在经济上,精神上带来损失!请问政府作为了吗?泸定县政府不敢反腐,害怕贪腐不是事实吗?怎么不敢公开楼主所讲的不是事实的证据?在康巴大桥头田坝村羊棚组,在本应该修农贸市场的地方,建着宫殿般的大楼,这是市场大楼?有些人不服气。县政府为什么要要田坝村羊棚组划归泸桥镇?要打擦边球,可惜人民不答应只好收手。为什么田坝乡政府割让管辖范围不敢当着全乡人民干,只能找几个伪代表干?做贼心虚,它敢公开吗?
县政府不是鼓吹先进,无上访坚决纠正不正之风吗?这白条的损失那去了?田坝乡政府背着社员征量土地干违法的事,县政府又装聋作哑。人家上访8年,你不是很认真吗?却不敢公开这么多年的信访记录!揭这种短,政府是不自在,这些奴才更不自在!不是闯了禁区吗?怎么不敢讲讲体会!

剑客1573 发表于 2016-5-13 08:59

还有,田坝乡政府你敢说你没干过吗?那就公开你那天的讲座视频。也好长长见识!也好让奴才们学学!

讲得精彩!骂得好!

急先锋1578 发表于 2016-5-13 09:39

这样的事情田坝乡政府干过。扬言要追究我的法律责任,搞得我妈心惊肉跳。

剑客1573 发表于 2016-5-13 09:49

怎么样?还有“嘿嘿,歉意的妈?还有不服气的吗?不是严已奉公吗?田坝乡政府公开你去年12月13号的讲座视频。泸定县政府公开你去年4月8号的监控视频,看一看是不是有人上访,有人拨腿就跑!用事实说话!
某些人完成不了主子删贴控制舆论的旨意就只好:嘿嘿,歉意!毫无新鲜感!

中国蓝天白云 发表于 2017-11-9 22:08

{:9_330:}{:9_331:}
页: [1]
查看完整版本: 歉意