急先锋1578 发表于 2015-11-19 15:23

猫也有怕老鼠的时侯

一直静侯田坝乡政府的佳音,甚至田坝乡政府书记要和我打一场舆论战。可是面对侵占河坝,田坝乡政府背着社员悄悄建立数据库,单方面仗量土地等违法问题,无论泸定县政府还是田坝乡政府都陷入沉默。不由的感叹,猫也有怕老鼠的时侯。
也许是田坝乡政府的大脑受到外力撞击,己经记不清以前给百姓写下白条,无法认清田坝乡政府拥有的公章,甚至连自己是谁都不清楚!泸定县政府像爱护自已子女一样,保护田坝乡政府不受到一丁点伤害。不停地要求我删贴甚至干脆操纵百度泸定贴吧见我的发言就删!堂堂的政府拥有权利的人愄惧什么呢?
查出一两个贪官维护社会公平不是立功受奖的机会。弄不好还可以官升一级这样的好事,为什么还不干呢?
因为贪腐,暗箱操纵,不得不沉默到底!如果查处会自已遭秧!猫和老鼠都存在着经济利益关系,老鼠要与猫同归于尽。猫就不得不怕!

这就是泸定政府的真实面目。跟着电视高唱反腐却没有一个动作。不如一个歌手边唱边舞。这也许是泸定政府与这些不法之徒的经济连系。这好比在定滑轮的两侧一边是泸定县的各级政府一边是侵占公共财物的不法之徒。政府敢剪这定滑轮上的绳子吗?对于贪得无厌的不法之徒只能听之任之。至于田坝乡政府开会了事就不足为奇!这就是十三亿人民都知道老外侵犯我国利益,外交部也只能强烈遣责,极大愤慨!政府不敢动真格,只好委屈求全这就是本性!什么山高皇帝远这是假的!泸定与北京的距离有北京到南海的三沙市远吗?

我也觉得泸定县政府和鸦片战争之后的清政府一样的软弱无能!大清帝国怕洋人,泸定县政府怕不法之徒!

急先锋1578 发表于 2016-2-25 09:16

今年的春天来得太迟,二月都快完了天空还在飘雪。活难找,钱难挣成了今年人们的主题。这大概是经济危机的写照吧!怕老鼠的猫(我们心爱的政府)也不忘搞点副业卖卖保险,更看中了农村这个巨大的市场。
最近我听说一件令人不解的事。不买农村医保就要注消户口,让这个人成为这个地方的黑人。农村医保这样的保险产品和一个人的户籍有关系吗?一个保险公司能做的业务,政府也来和企业来挣夺市场!人们给政府交的税不够花吗?一个产品只能由供求关系来决定,买与不买消费者需求与否来决定。既然政府要涉足保险业务与企业竞争,那就用市场的方式来进行。无论农村医保还是农村社保,参保的农民手里没有一份保险合同。更不要说医保卡!任何商业保险都有保单,消费者都知道如何赔付。而农村社保和农村医保有保单吗?有保险合同吗?如何赔付?答案很简单我们政府文件有的!也就是说怎样干,我政府说了算!就这样的保险产品人们敢买吗?
你不买我就消你的户,我有权!你没有!不得不承认政府的逼良为倡!

剑客1573 发表于 2016-2-29 21:00

这就是泸定县政府的黑暗!

剑客1573 发表于 2016-3-1 14:21

楼主说得一点不错!今天中午我们的包队干部给我说不买农村医保,社会福利受影响。比如田坝新城的失地农民的创业费,村集体提留分红,草补等等。理由是田坝乡政府今年农村医保任务没完成!不得不用下三烂的手段来克扣本应该享受的社会福利!
任何一家保险公司都与消费者签订保险合同,而田坝乡政府有吗?不得不怀凝政府的信用!花了钱说不定就一定保险!一不小心得罪政府保险也要打水漂!

中国蓝天白云 发表于 2017-11-9 22:17

{:9_330:}
页: [1]
查看完整版本: 猫也有怕老鼠的时侯