麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16576|评论: 55

[爱心联盟] 把你家里的旧衣服捐赠出来,就是奉献爱心

新衣、旧衣都是情;大爱、小爱都是爱。
旧衣服,洗干净的不是破烂哈;
鞋子,洗干净的要塑料袋包起来;
旧书包,
各种书。
就是这些,你已经不需要的,但是你认为它还有一定价值,你把他送到这里,
就这么简单,这些也就是你的爱心,后来的事情由中国聚爱公益联盟去完成。
楼主也传递爱心,看图;

2015-11-捐赠衣服 011.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
青城闻水 + 30

这个已经在一些小区摆放着,希望麻友要特别关注,做个有爱心的麻友

2015-11-捐赠衣服 012.jpg

2015-11-捐赠衣服 013.jpg

楼主自己也献一回爱心
2015-11-捐赠衣服 017.jpg

2015-11-捐赠衣服 014.jpg

就是这样,把这些放到那个桶里就可以了

2015-11-捐赠衣服 015.jpg

2015-11-捐赠衣服 016.jpg

楼主这样展示,是为了推动大家关注哈!
做了这样的事情,你会感受到很愉快的。

特别提示:
楼主非常鼓励各位捐献钱、现金、首饰、耳环、项链、戒指、存款单,但是建议不要把它放在衣服的口袋里,应该另外包装捐献哈。因为这些东西受众要更加广泛一些,缺少这个东西的人更多了,为了你的爱心感受更加愉快!
感谢看帖回帖的朋友,祝你全家幸福!

2023年优秀网友

支持。

看,好像麻辣网友不太关心这些事情!

楼主说------你把他送到这里,“这里”是哪里嘛?
楼主说-------这个已经在一些小区摆放着,请具体说几个嘛。
楼主说-------后来的事情由中国聚爱公益联盟去完成。怎么去完成呢?
楼主说-------非常鼓励各位捐献钱、现金、首饰、耳环、项链、戒指、存款单......现在而今眼下,大家连红会都有很大怀疑,你叫大家捐金银首饰之类的似乎不太现实吧?还有存款单,晕。。。。。。
这次活动似乎动机不明(虽然知道是献爱心),捐献物品去向也不明,活动的时间地点不明,截止期限不明,
最后,楼主对大家评价是------看,好像麻辣网友不太关心这些事情。
谭嗣同说:“有心杀贼,无力回天”。我说,不知其可,奈之何如。呵呵呵。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

捐到哪里呢??

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

好活动 必须支持

花花卷卷 发表于 2015-11-18 12:42
楼主说------你把他送到这里,“这里”是哪里嘛?
楼主说-------这个已经在一些小区摆放着,请具体说几个 ...

回答;
1、就是这些后面图片的桶里;
2、楼主看见在壹街区,上游小区,城北阳光小区等等一些小区里面;
3、中国聚爱公益联盟收集送发,你只有把衣服放桶里就完成了。(楼主在前两年都是 自己去邮局和快递发出,还另外给邮费,这样方便得多了。)
4、希望“花花卷卷”认真看明白这点再提问,楼主写得非常清楚,(没看清楚就要“晕”)。
不要无视别人的爱心,不要这样毫无道理的说别人,自己不愿意就算了!
楼主发这样帖子给你带来不愉快很欠意!

sunfly 发表于 2015-11-18 13:03
捐到哪里呢??

就是在壹街区,上游小区,城北阳光小区,那些都有摆放桶。

谢谢闻水先生关注支持!

楼主再次特别提示;对于楼主前面“特别提示”有的网友看不明白,故再次说一说,就是捐赠衣服不要把自己的一些珍贵的东西放在口袋里,忘记拿出来,一起放桶桶头了。
(这些桶桶只装旧的衣服、鞋子、书包、书。),对于这些旧东西,网友也不用怀疑什么,做后续工作有大量付出,劳动非常艰辛,希望更加鼓励支持!如果要捐钱其他等等东西,自己另外找地方去捐赠。

再次谢谢关注!如果回帖,把前后帖子看清楚哈!

楼主莫要激动,怪我没问清楚哈。我非质疑活动本身,是不清楚你介绍的活动情况而已。你早说一街区等等什么的,我早屁颠儿赶过去了。哪有这些事?你当大家都似你是本地的“活地图”,一看图片就知道在哪里嗽?不然,冰雪聪明、又美丽温柔的sunfly都没把图片参透,要专门请教你捐到哪里呢?是吧?更何况我个粗人呢。见谅。
继续支持类似活动。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

长风回复:好活动支持。

哎,上个月才把不要的衣服丢了;
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭