暖男暖春 发表于 2015-9-16 12:03

建议梓潼能再好好挖掘一些乡镇旅游景点,再好好宣传一下,我想梓潼旅游一定会更美!

建议梓潼能够把县里有特色的乡镇景点好好归纳一下!对那些有特色的还是要好好宣传一下,这样对梓潼发展旅游很有帮助我个人觉得现在对那些外来梓潼的人都知道的只有七曲山,还有就是邓稼先故居,长卿山等,其实有些乡镇还有很多有特色的景点也是很美,很值得去的地方,就是没有被发现和宣传,对外来的人员来说他们自己知道的也只有七曲山;比方说有些好的乡镇历史文物古迹,优美山林,危险崖壁,还有好的山水等,虽然没有开发,或许对游客也是一种喜好呢?原汁原味啊!只要可以好好的推荐给游客啊!我想罗卜青菜各有所好吧!要是再有一条专门串联景区的快速巴士肯定对梓潼的旅游会更上一层!

wufusheng 发表于 2015-9-22 12:37

支持楼主建议,如果再把交通线路宣传详细就方便多了。

蓉蓉R 发表于 2015-9-25 10:15

关注微信公众号“梓潼旅游”线路、美食、风景早知道!

听说梓潼至剑门关的108国道梓潼段封路维修,盼知情者告之。我是外地的,想走老108观看黄柏大道。

暖男暖春 发表于 2015-10-8 10:37

大庙山可以去

雨印 发表于 2015-10-9 17:26

梓潼,一个神奇但是却没去过的地方。

13600103804 发表于 2016-1-7 18:22

欢迎大家都来家乡做客

暖男暖春 发表于 2016-1-18 15:28

建议梓潼能够把这次著名风景区规划项目,依潼江走向延伸至先锋乡!因为这一路上有很多奇特的自然景观,不妨大家可以跟随江道走一走看一看就知道了,一路上有很多奇特的自然景观!

暖男暖春 发表于 2016-3-15 17:29

谢谢大家的支持

童芊金 发表于 2016-10-11 10:07

k玖9 发表于 2016-10-28 15:45

清风明月sh 发表于 2017-7-19 15:58

{:9_345:}
页: [1]
查看完整版本: 建议梓潼能再好好挖掘一些乡镇旅游景点,再好好宣传一下,我想梓潼旅游一定会更美!