15213708984 发表于 2015-9-8 09:12

刀客川藏行第四站

刀客川藏行第四站路过日地 勇者无惧,我是刀客。。。马上到康定,距离拉萨还有1800公里到日地 大多数驴友要做的一个姿势看图吧 刀客,勇者无惧川藏骑行,今日抵达第四站--日地,隶属于四川省甘孜藏族自治州,海拔3245米,距离拉萨还有1800公里左右……我问了几个哥们儿都没听说过这么霸气的地名,锡明下巴都要掉下来了问:那下一站叫什么名字?阿冲回答:日天!老阳回答:顶天!还有人说是康定,我这么聪明当然都不会信,拿起电话拨通了前方兄弟问了同样的问题,对面开了免提,传来一片气喘吁吁的声音,只有一个哥们儿弱弱的回答我:剧烈……运动之后……有点头晕,大脑没法思考问题,回头……再……再说哈,嘟……这些个二货到底都做了些什么?!好吧,也许是海拔有点高吧……管他下一站曰什么!我相信无论是什么最终都会被我们被征服!因为我们是刀客,是勇者!来吧朋友们、兄弟们,赶紧加入我们,让我们一起燃烧激情!什么?暂时没时间?(借口?恐惧?)……好吧,让我们从刀客京东众筹开始!-->http://z.jd.com/project_details.action?projectId=21769

ldyzp 发表于 2015-9-17 08:55

最美川藏线.:)

曹略本信 发表于 2015-10-11 20:14

以后真的注意了。。。 楼主真好

相信生活 发表于 2015-10-20 21:19

管他下一站曰什么!我相信无论是什么最终都会被我们被征服。。。。。。
是你们征服这地方还是这地方征服你们?

中国蓝天白云 发表于 2017-11-9 22:30

{:9_330:}
页: [1]
查看完整版本: 刀客川藏行第四站