急先锋1578 发表于 2015-8-18 14:13

你能看出什么?

田坝乡政府说08年的欠条假的,假在哪里?不按事实处理,简直是一个无赖!

先锋突击 发表于 2015-8-18 17:11

这个公章都刻有田坝乡政府,图案也没有区别。这个欠条我敢拍胸口说是真的!既然上面注明面积怎么你还同意田坝乡政府量呢?不是可以申请上一级政府复查,你复查了没有?地占了没恢复,现在生活情况如何?我很感兴趣!

急先锋1578 发表于 2015-8-19 19:45

现在的生活困难是田坝乡政府不作为所赐。老百姓欠帐抵赖不可以,堂堂的一级政府抵赖完全可以!因为它有权!一会叫它履行08年的欠条,便是对它的不公平!两个公章一模一样!它田坝乡政府的公章是乱盖的吗?欠条可以乱写!证明可以乱出!今年7月1日叫我指认08年这个解决方案的边界。结果田坝乡政府和新城管委会要把非法侵占河坝的除够!更让人想不到的是在田坝乡政府办公室甘草村的背着我和杨老三买我的土地!让损毁方和占河坝的来指认原来木杉村公路,对我的意见置之不理!现场没有破坏不怀凝面积!破坏现场后兴奋得跳起来!面积不对!公章不对!08年解决方案假的!等等!这就难怪!新城开发有一家人有几十万甚至上百万的土地补偿款!田坝乡政府和这些人的默契不可想象!
至于行政复查,我上个星期一到信访局问在哪里申请行政复查。信访局说到泸定县国土局,因为这是土地问题。有理吧!我到泸定县国土局,人家说哪个叫你来找我!你找我干嘛!这不归我管,你找泸定县法制办。找到法制办,你找我干嘛!你找法院!信访条例是擦屁股的吗?行政复议是骗人民的!我找到泸定县政府办公室,结果一样找法院!你找政府干啥?我问那个主任,不是上面写有申请上一级行政机关复查吗?不作为不如县政府关门了事!这就是官僚们声称的群众利益无小事!人民是我的皮球,因为官僚们要打进世界杯为国争光!因为有默契,政府对非法买卖土地,侵占河坝视而不见!我在甘孜州贴吧和泸定贴吧,不是封号就是删贴。特别是见了盖红色公章的欠条就删!这些吧务们心领神会地发明了纠纷贴,他们要通过删贴来消灭纠纷!操纵舆论,是这些人的作为!因为纠纷和矛盾踢给法院!政府就会删贴操纵舆论!因为我只会干这个!

先锋突击 发表于 2015-8-30 09:48

不得不怀凝政府的信用!这个盖有一模一样的政府公章欠条,为什么不给老百姓履行!政府抵赖是可以的吗?对政府而言完之久样全可以!百姓上访,打各种各样的举报电话但最终问题依旧!老百姓是不讲理的吗?不是!是政府不作为,不认真解决问题所置!为人民服务,是这些官僚的一句口号而已!非法侵占河坝,私下买卖土地,可以置之不理!法律对于官僚来说只是纸老虎。手中的权力才是真正的老虎!就算是问题暴露无法掩盖,答案只有一个认识不够深刻!
明明可以心平气和的解决问题!在它的职能范围内,可以解决问题化解矛盾!畏惧问题存在,让老百姓找法院打官司!既然这样为什么不整合社会资源,裁折政府机构!解

先锋突击 发表于 2015-8-30 09:49

这就是不作为的政府!

骉学莼 发表于 2015-10-23 11:14

呵呵,非常感谢,很好很强大

中国蓝天白云 发表于 2017-11-9 22:27

{:9_330:}
页: [1]
查看完整版本: 你能看出什么?