xp2015 发表于 2015-6-14 09:52

失恋了 要怎么疗伤

两年前,第一次初见我丢了魂;一年半前,第一次告白我丢了心;一天前,第一次被分手我丢了自己;现在,我只想出去走走,找回自己。file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wpsD653.tmp.png 【可能是老天眷顾,也可能是情场失意赌场得意,总之我幸运地花了1块钱在“我要旅游网”上赢得去天河潭旅游的机会,没想到遇上一对新人在拍婚纱照,幸福的模样让我想到当年的我们……】file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wpsD664.tmp.png 【你相信吗?曾经我们省吃俭用2个月只为买一部苹果6 plus,现在我只用1块钱就拥有了它,可是要给我拍美美照片的你却不在了。】file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wpsD674.tmp.png 【天放晴了,你离开我2个月了,我来到梵净山,最后一次想你,因为我要放下了,那些欢乐泪水,那些舍不得,那些不甘心,让它们随风飘去,从此我的天空不再有你的痕迹。我要像烈日一样灿烂地走下去!】

水务副总 发表于 2015-10-23 13:19

失恋后多看看美女图片就好了 ,你说是不是呢!

最最民族风 发表于 2017-9-2 21:15

时间是最好的疗药
页: [1]
查看完整版本: 失恋了 要怎么疗伤