一人分饰两角 发表于 2014-12-3 14:41

看月亮抬头星星 发表于 2014-12-5 15:35

我的痘痘是用的达净祛痘霜,去掉的,之前长痘痘留的印和疤,都下去了。

努力总会发光 发表于 2014-12-6 13:22

下巴两侧是内分泌 ,肠道出了问题的,之前就是下巴两侧长痘痘了。抹了几天中药达净就下去了

不如两两相忘 发表于 2014-12-8 11:09

痘坑,粉刺,祛痘医生能帮助你。q:53109616 1367804237 我的痘痘比你严重很多,满脸都是现在也好了

天下疯狂家 发表于 2014-12-9 15:03

脸上有痤疮。这个可以治痤疮我喜欢

生如夏花i 发表于 2014-12-10 16:10

我的痘痘是用达净祛痘药膏去掉的,不要用手挤 ,痘痘会变得严重的。

红尘、繁华似锦 发表于 2014-12-11 17:02

我用的达净祛痘药膏,很管用,祛痘去印的 我现在已经完全好了。痘印会比痘痘慢一些。所以多一些耐心会好的。

森碟重庆小美女 发表于 2014-12-12 16:30

我在九九保健买的达净祛痘霜,现在痘痘已经好了。

我们会有以后 发表于 2014-12-17 16:25

青春期长痘痘,是不能乱用的,我的痘痘是用的达净祛痘霜,是中药的,现在痘痘已经完全好了。不要吃辣的不要熬夜。

心、似命顾惜 发表于 2014-12-31 16:42

脸上过敏长痘痘怎么办;从未有过的雷霆万钧!现在好了淘宝九九保健 买的

爱则是空 发表于 2015-12-18 10:57

祛痘还是去伊-美-尔幸福医院做祛痘手术效果比较好,医生的经验是很丰富的,能够对脸部皮下组织进行检测,根据痘痘的情况进行治疗,效果还是很理想的。

苫小牧熊 发表于 2015-12-21 17:35

把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在脸上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比好的效果。还可以去医院治疗,像伊-美-尔-幸福医院治疗的效果就很好。

忧愁的白狐 发表于 2015-12-23 14:36

祛痘可以去伊-美-尔-幸福医院进行手术的,技术很全面,也没什么副作用。那里的医生都是临床经验几十年的老专家,设备也都是最先进的,效果特别好。

夜空不寂寞 发表于 2016-5-12 15:19

:victory:

smartled 发表于 2016-9-30 10:10

问:屌丝如何移民?
答:贫贱不能移。
页: [1]
查看完整版本: 快速祛痘的简单方法有哪些可以根治痘痘