chenxiao1111 发表于 2014-9-18 19:41

时光似锦年,光阴是想念

时光似锦年,光阴是想念
  咱们日子在虚拟的时空中,演绎着许很多多虚拟的故事。悲欢……聚散……
  在终身的旅途中,遇见形形色色的人,见过稀奇古怪的事。
  咱们终身中,能够爱过很多的人,但终究陪在身边的那个人能够不是你最爱的,但却是陪你最久的……
  你还记得你爱的人是什么容貌么?那个你曾牵挂到发疯的人,如今是什么容貌?
  有人说,我恨他(她),但是假如没有爱,哪来的恨呢……
  俄然停电了,整间屋子只要我手里的卷烟和我手中的手机发出弱小的光辉,叹气……
  狠狠吸了一口卷烟,然后,双眼起了雾……
  我想起有一个人曾跟我说不会让我孑立的,而如今,每天心里默念的那十一位苍白的手机号码,却不敢按下拨出键,因为,我怕他那冷酷的声音和繁忙的脚步……
  所以每天看着他的头像,或明或暗。猜想他的日子,臆想他是否会想起国际的一角有一个人在牵挂他……
  我喜爱星星,喜爱对着星星诉说着心事……
  我想倾吐,但是却找不到倾吐的人,我想哭泣,却没有膀子可依托,所以,通知自个算了吧,算了吧,我还能够坚强……
  看着满地的烟头和满屋的烟草味。我又蜕化了……胡乱着抓着头发,莫名的烦躁……
  躺在床上,抱着被子,突兀的眼泪就流了下来,一发不可收拾……完了,我又矫情了……
  伤风如同严峻了很多,加之胃的缺点让我浑身衰弱,我想,假如他知道了,一定会吼我,一定会说“你又得瑟,看吧看吧,伤风了”。想一想,觉得好美好……
  俄然想起他,眼泪止住了,莫名的咧开嘴,显露大大的笑脸,似乎是在给他看。
  你有没有这样过,正在哀痛的时分,俄然想起来某个人,然后就笑了。
  我怀念的人,我爱的人,愿你美好的变成下去……
  986菠菜社区:986000.com

城市未眠 发表于 2014-9-19 19:15

光阴是想念,想念一个人{:5_161:}

曹略本信 发表于 2015-10-17 11:11

谢谢哦,辛苦辛苦!

illumination 发表于 2016-5-24 10:26

说那么多干什么,顶起

中国蓝天白云 发表于 2017-9-18 21:18

页: [1]
查看完整版本: 时光似锦年,光阴是想念